Онлайн заявка на
поступление

8 (727) 313-11-55, 8 (701) 513-11-55

Главная О нас Отзывы родителей

Отзывы родителей

Отзывы родителей об Евразийской Юридической Академии имени Д.А Кунаева.

   Я мама студентки Мукашевой Бахыт,выигравшая олимпиаду «Жеті жарғы». Прежде всего когда я помогала выбрать университет, я смотрела топовые университеты. Выбрав с дочерью определенный университет, сидели изучали как она сможет развиваться помимо учебы. Для меня это важно. Поступая в Евразийскую Юридическую Академию, мы выбираем авторитетное фундаментальное и уважаемое учебное заведение. Так как академия огромная, в нем учатся люди из разных стран, но я знала что моя дочь может узнать очень многое и бязательно найдет людей, которые будут с вами на одной волне.

     Моя дочь учится на финансиста в Евразийской Юридической Академии. Как рассказывала мне моя дочь, что в академии замечательные преподаватели, сотрудники деканата, руководство факультета. Я бы пожелала что факультет никогда не терял подобных людей, которые вкладывают в свое дело всю душу. Рассказывала что здесь здорово организована научная работа. Научные кружки для студентов, конференции международного уровня.

    Если меня когда нибудь спросят, жалею ли о своем выборе, я сразу же ответила бы НЕТ.

                                              Мама студентки: Оралханова Айгуль

Я Керимкулова Жанар, мама студента группы КТ-19-КБ-03 Узака Куанышбека.     

Я очень рада что мой сын поступил именно в эту академию. Потому что он носит имя выдающегося человека Динмухамеда Ахмедовича Кунаева.

Мой сын с детства мечтал  стать юристом, защищать права наших граждан. Я надеюсь, что его мечта воплотиться после обучения в этой академии. Потому что в этой адемии преподают академики, профессора, люди преданные своему делу, я уверена, что они дадут моему сыну полезные знания и хорошее образование.

      02.09.2019 году была встреча ректора с первокурсниками, наш ректор Омрали Шакарапулы Жалаири по традиции академии  встретил наших первокурсников. Так же вручил студенческий билет и Конституцию Республики Казахстан грантникам которые танцевали традиционный вальс первокурсников.

Ещё ректор рассказал о предстоящих изменениях в нашей академии. Студентов обрадовало то, что в этом году в нашей академии будет своя военная кафедра, что откроются новые кружки.Лучшие студенты года показали свои выступления на высшем уровне, пели разные песни и танцевали. Это ещё раз доказывает, что у нас учатся активные, талантливые студенты.После встречи с первокурсниками в актовом зале преподаватели объясняли студентам новый учебный процесс.

       Мы благодарим наших первокурсников за то, что они выбрали именно нашу академию и их родителей, которые присутствовали на шествие.

 

 

Новости

Дебат на актуальную тему в году Молодежи в стенах нашей Академии.
03.10.2019 Подробнее...
Экологическая акция «Бірге таза Қазақстан!»
30.09.2019 Подробнее...
День информации
30.09.2019 Подробнее...
Лекция с выпускницей программы «Болашақ» на тему «Образование за рубежом. Преимущества и трудности, карьерные перспективы»
20.09.2019 Подробнее...
Встреча ректора с первокурсниками
02.09.2019 Подробнее...
В Алматы медиаторы оказали всем желающим гражданам консультации
08.08.2019 Подробнее...
Наш Победитель!!!
17.05.2019 Подробнее...
«День открытых дверей экономических и общеобразовательных дисциплин»
30.04.2019 Подробнее...
ПРЕСС-РЕЛИЗ
25.04.2019 Подробнее...
Традиционный праздник Ұлыстың Ұлы Күні – Әз Наурыз!
25.04.2019 Подробнее...
«Лучший студент стран СНГ-2019»
22.04.2019 Подробнее...

Евразийская Юридическая Академия имени Д.А. Кунаева проводит встречу с первокурсниками, в секционных аудиториях 9 этажа – 27.03.2019, время 14:30.

График проведения встречи с первокурсниками
24.03.2019 Подробнее...

15.03.2019 г. кафедра «Конституционного, международного права и таможенного дела» провела круглый стол на тему «Правовое наследие Зиманова и его роль в формировании юридической науки в Казахстане».

Круглый стол на тему «Правовое наследие Зиманова и его роль в формировании юридической науки в Казахстане»
15.03.2019 Подробнее...

13.03.2019 г. Кафедра «Конституционного, международного права и таможенного дела» провела День открытых дверей.

День открытых дверей кафедры «Конституционного, международного права и таможенного дела»
13.03.2019 Подробнее...

В честь праздника 8 марта международного женского дня, в нашей Академии 6 марта прошел самый грандиозный конкурс красоты и таланта - «Мисс Академия – 2019».

Конкурс «Мисс Академия – 2019»
06.03.2019 Подробнее...
3086999
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
За прошлый месяц
За все дни
599
2617
5801
3058478
67406
81315
3086999

Ваш IP: 34.204.171.108
Время: 2019-10-23 05:45:14
Счетчик посещений

Наши партнеры

  • 0010.png
  • 0011.png
  • 0012.png
  • 0013.png
  • 0014.png
  • 0015.png
  • 0016.png
  • 0017.png
  • 0018.png
  • 0019.png
  • 0020.png
  • 0021.png
Контакты
Мы находимся:



г.Алматы, Курмангазы 107

уг.ул. Байтурсынова
Телефоны:
8 (727) 313-11-15, 8 (701) 513-11-55

Whats Up: 8 (701) 513 11 55
  vk.com/vuzkunaeva
  @academy_of_kunaev
  Канал на YouTube